每课一练(五年级上册)数学第83页怎么做? 10

儿乚八口化
除地图插入1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 地图插入1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 地图插入1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。
2;浩然之气 浩:盛大、刚直的样子;气:指精神。指浩大刚正的精神。
3;不吐不茹 形容人正直不阿,不欺软怕硬。
4;公正不阿 公平正直而不曲意迎合
5;金玉其质 质:本质,品质。指人的品质高洁。
6;聪明正直 头脑聪明,行为正直无私。形容词人的品质优秀。
7;不磷不缁 磨不薄,染不黑。比喻坚贞高洁的品质,不因外界影响而有所改变。
8;冰魂素魄 形容清白纯洁的品质。
9;璞玉浑金 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
10;良金美玉 比喻文章十分完美。也比喻人道德品质极好。
11;浑金璞玉 比喻天然美质,未加修饰。多用来形容人的品质淳朴善良。
12;蕙心纨质 心灵如蕙草芬芳,品质似纨素洁白。比喻品行高洁。
13;刚毅木讷 刚:坚强;毅:果决;木:质朴;讷:说话迟钝,此处指言语谨慎。孔子称颂人的四种品质。
14;德才兼备 德:品德;才:才能;备:具备。既有好的思想品质,又有工作的才干和能力。
16;苍松翠柏 苍:青色。翠:青绿色。指四季常青的松柏。比喻具有高贵品质、坚定节操的人。
参考资料:成语大全对我有帮助
272回答时间:2008-11-22 10:29 | 我来评论 1;冰魂雪魄 冰、雪:如冰的透明,雪的洁白。比喻人品质高尚纯洁。

向TA求助 回答者: 戈壁与清潭 | 二级采纳率:5%

擅长领域: 电脑/网络 生活常识 地理 科学技术 娱乐休闲

参加的活动: 暂时没有参加的活动

向TA求助 回答者: 戈壁与清潭 | 二级采纳率:5%

擅长领域: 电脑/网络 生活常识 地理 科学技术 娱乐休闲

参加的活动: 暂时没有参加的活动
向TA求助 回答者: 戈壁与清潭 | 二级采纳率:5%

擅长领域: 电脑/网络 生活常识 地理 科学技术 娱乐休闲

向TA求助 回答者: 戈壁与清潭 | 二级采纳率:5%

擅长领域: 电脑/网络 生活常识 地理 科学技术 娱乐休闲
向TA求助 回答者: 戈壁与清潭 | 二级采纳率:5%

擅长领域: 电脑/网络 生活常识 地理 科学技术 娱乐休闲

参加的活动: 暂时没有参加的活动

参加的活动: 暂时没有参加的活动 参加的活动: 暂时没有参加的活动 有参加的活动
参加的活动: 暂时没有参加的活动

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/212139967.html?push=cookie

匿名用户
我也是五年级的,可是练习场被老师收走了啊。
匿名用户
1 0 九分之五 九分之四 四分之一
依然灬alone
把题目发过来
戈壁与清潭
发图也行呀