请问这个是什么虫.在线等!!!急!!!

请问这个是什么虫.在线等!!!急!!!比较大.有钳子.会飞.会咬人.... 请问这个是什么虫.在线等!!!急!!!比较大.有钳子.会飞.会咬人. 展开
百度网友ffe1db1

花边星齿蛉(拉丁学名:Protohermes costalis (Walker))。昆虫纲,脉翅目,齿蛉科捕食性天敌,属于菜田昆虫,主要寄主危害作物:蔬菜。

体长30一40毫米,前翅长42—52毫米,后翅长35—45毫米。

rx0808

这虫子叫齿蛉.
孙望灵
黄石蛉,黄石蛉体长约50 - 70 mm,体色黄褐色,翅膀宽大,翅脉明显,外观近似斑石蛉但本种翅膀无黑色的碎斑或斑纹,前胸背板两侧具黑色的条状斑点,
追问
是否有毒?
追答
没有,但是会咬人。所以要小心哦
小芋头帅哥

这是一种蛉,我记得是鱼蛉,会吃其他昆虫