2017想组装一台电脑 主要是玩大型游戏 价格10000左右

我比较喜欢玩大型单机游戏像战地1什么的最好玩游戏的时候上网看视频攻略机子也不要卡而且希望三五年后还能开个中高端特效玩那时的游戏跪求大神推荐... 我比较喜欢玩大型单机游戏 像战地1什么的 最好玩游戏的时候上网看视频攻略机子也不要卡 而且希望三五年后还能开个中高端特效玩那时的游戏 跪求大神推荐 展开
归也寄也
你的预算很多啊。
ryzen5 1600x + 华硕b350f 2400

影驰 hof 1080 显卡 4400
影驰 hof 3000 8G*2 内存条 1000

希捷1T 机械硬盘+三星960evo m.2固态 280+900
酷冷至尊冰神 B240 散热 400

海韵FOCUS+ 600 电源 670
再加2-4个机箱风扇 爱国者之类的都可以 静音的就行
机箱按自己喜好选,能放下一个240冷排+两个12cm风扇就可以,这种机箱很多。

说一下理由:
1.cpu 6核心12线程,战个三五年不是问题,而且也保证了你在运行大型单机的前提下,还有足够的余力去开一些其他程序CPU也不会有多大的压力(不用intel平台的理由:7700k是四核心八线程,多线程能力并不如1600x而且主板也要贵不少,而更高端的intelCPU,价格过高。)
显卡:鉴于是游戏用,我推荐把更多的钱放到显卡上 推荐1080 1080ti单一块显卡就差不多6000了,会超出预算很多。当然有钱上1080ti更好 推荐萤火虫 (显卡各个品牌差别不大,价格也差不多,看外形选就好,之所以给个影驰hof的推荐,因为配套影驰白色条比较协调好看)
内存:原因同影驰显卡,有其他喜欢的外观也可以选其他的,十铨 威刚 宇瞻 芝奇 都不错 性能价格也差不多 根据外观选择
硬盘:推荐机械+固态的搭配,机械硬盘装文件,视频 音乐 各种软件之类 固态装系统和常用游戏(一定要用m.2固态,尤其推荐三星960evo,速度很快)
散热:性价比极高的选择,上风冷也可以。不超频的话,1600x还是很好压的,温度并不难控制
电源:电源一定要好!!其他硬件坏了也就坏自己一个,电源要是炸了会随机带走你机箱里的其他硬件。上万的预算一定振华或者海韵 都是相当棒的牌子
总结:鉴于你主要是玩游戏用,我就把更多的预算放到了显卡上,CPU目前处于性能过剩的状态(没错即使是两千元档位的1600x,它的性能也是超过7700k,并且未来几年都不会拖累你电脑性能的)因为不知道你会不会超频,所以给你选了主频较高的1600x。以上
上海国护
bdecosong
电脑发烧友

如果不着急马上配

等10月,i7 8代上市最好,性能强一截
如果现在配,还是用i7 7700K,GTX1080 8G显卡
10000以内搞定,几年内不落伍。
不懂可追问。