低速电动汽车c3驾照行吗

分享社会民生

可以的。但如果是观光电动车,需要有运营执照,如果是自用,低速电动汽车一般泛指:行驶速度30km以内。

补充:

一、如果是国家承认的电动新能源汽车,也是按照车型进行登记注册,那么需要驾驶人取得相应的(B类驾驶证或者C类驾驶证)。

二、现在有部分电动车称为老年代步车,这种车国家是不予注册。

扩展资料:

c3驾驶证注意事项:

在C3驾照可以开的车型中的低速载货汽车在GB7258-2004之前都是成为四轮农用运输车,之后的GB18320-2001对其的定义是以柴油机为动力装置,小吨位,低速,从事道路运输的机动车辆。低速是指最大车速不超过70km/。

成都晨明电动车辆制造有限公司
成都晨明电动车辆制造有限公司创建于2004年,是一家专业集电动车生产、研发、销售于一体的高新技术企业 ,总部位于成都市新都工业东区黄鹤路388号,下设技术研发中心和生产基地。
可以的!但如果是观光电动车,需要有运营执照,如果是自用,
低速电动汽车一般泛指:行驶速度30km以内。
补充:
一、如果是国家承认的电动新能源汽车,也是按照车型进行登记注册,那么需要驾驶人取得相应的(B类驾驶证或者C类驾驶证)。
二、现在有部分电动车称为老年代步车,这种车国家是不予注册登记的,部分城市不容许上路,但是一部分城市对此类车没有管制,同时也不要求驾驶证。
百度网友8b3423e富贵
希望政府提高一点C3,如果不提高,那还当初有这个项目干舍,有C3证的都希望能开底速电动气车,如果政府有这新规,底速电动车的经商还能高一些,对国家能带来不少的经济发展,一句话,国富民强,。谢谢政府给C3一个诀策。
戴昂雄04l
c3肯定能开,因为是底速电动车吗国家会允许的,当领导都是有头脑的,改革发展底速电动动车了,