各位泳池空调设计规范有哪些要求

最爱秋天的传说

1.要考虑水温的情况,如果空调长开的话,要求容量大,否则水温/空气温度很难达到要求;
2.湿度控制和大玻璃窗的保温防结露要小心,建议采用双层真空玻璃,在外界裸露的墙体也应做保温隔离;
3.最主要的难点是在湿度的处理及通风设备的防腐上(水汽中含氯离子),建议选择泳池专用空调机组;
4.游泳馆的池水温度一般为28度左右,空气温度为30度左右,相对湿度为60%~65%;
5.冬季通风除湿,最大风量考虑应在过渡季节(春秋季节);
6.夏季一般不用空调降温,采用自然通风或强制通风;