技嘉bios密码怎么清除

lqeA7568

主板上有纽扣电池,扣下来,等5-10分钟,装回去,密码就没了!同时系统时间也要改~

酌酒一杯家
知道合伙人数码行家
计算业行业10年从业经验,熟悉计算机软硬件及计算机设计制造流程,现任EVOC产品工程师。

1,断开主板电源,最好是拔掉电源线;
2,找到主板电池,将电池取下;
3,过30秒后将电池再装上主板;
4,通电开机。

此时开机会提示按F1或其它键,按提示按对应按键,进入BIOS后保存退出即可。
n2...5@33sn.cc
强制清除BIOS密码还是很简单,只需要打开机箱将主板上的“电子”取出,放电几分钟即可;
设置进入CMOS的密码: 一般情况下,“Security Option”菜单上的默认选项是“Setup”,这时我们只要在“Set Supervisor Password”和“Set User
傺稳训Ad

如何清除电脑运行BIOS的密码方法

复仇之剑魂
吧主板上的电池扣下来 发个几分钟再打开看看