CSGO国际服怎么进 CSGO国服账号进入国际服方法

我是维CY

需要国服客户端激活,因为网页激活因为某些原因关闭了,但不一定需要国服客户端启动,可以通过steam库存中的csgo-右键-属性-启动项  添加-perfectworld再启动游戏进入国服。

《反恐精英:全球攻势》(英文:Counter-Strike: Global Offensive),通常简称为CSGO。是由Valve Software开发的射击游戏作品,由Steam发行。

它由最新一代起源引擎(起源引擎2012)开发,并继承了绝大部分的经典反恐精英设计,是继《反恐精英:起源》后第五部《反恐精英》作品。

它主要针对《CS1.6》和《CS:起源》对新手玩家不太友好这点做出改进,《CS:GO》还会通过综合胜负百分比、作战场次和击杀比率等一系列因素,将实力更接近的玩家组合成对抗双方,开发者希望这样可以让比赛更加平衡。

2016年7月27日,完美世界宣布获得该游戏在中国大陆运营代理权,CS:GO正式登陆国服。

妖精旋律惑
如果你收到了完美世界的激活码,则可以按如下步骤进入国服,激活码激活—绑定完美世界账号—在steam的CSGO设置启动项添加代码:“-perfectworld”。完成后直接开始游戏就是国服了,而且这种方法还不用额外下载国服客户端哦。
不花没到手的钱

steam库中游戏右键,属性中的常规,输入一个命令就行,打开游戏就是国际服了。