联想u310win8改win7该怎么弄

摘星语
用U盘重装win7系统:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
2、在u启动pe装机工具中选择win7系统镜像装在c盘中,点击确定;
3、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
4、接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
5、计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用win7系统了。
快又稳
驾路通学车
win8改win7步骤
1.用【大蕃薯U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘。
2.下载一个WIN7系统镜像文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.开机画面按下快捷键设置U盘启动
4.用U盘启动电脑后,运行U启动WinPE,进入装机工具界面将win7系统安装在C盘即可。
匿名用户

直接重装就可以了,下载要安装的win7系统进行重装,可以用U盘安装,方法:

  1. 准备一个4G以上的U盘,然后下载最新版的U盘启动盘制作工具制作U盘启动盘

  2. 重启电脑插入U盘启动盘,按快捷键进入BIOS设置U盘为第一启动盘保存退出

  3. 保存退出进入PE系统进行安装即可顺利重装系统了;剩下的就根据提示进行安装即可;

    具体安装步骤可阅读《U盘装win7系统的方法【图文教程】》http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_11038.html

鲁家贡傲冬
在保修期间的电脑,最好不要更换硬件与系统,不然你的保修就完了,其它现在的win8基本做到到与win7一样方便了,关于开机输入密码问题,直接进入桌面的问题都能解决了,