我鼻炎一直好不了不知道怎么办!

我鼻炎一直好不了不知道怎么办!我的鼻炎一年多了好不了!有时候左边鼻孔出来鼻涕了,然后就觉得右边堵,有时候右边鼻涕出来了!我就觉得左边堵!怎么回事啊?... 我鼻炎一直好不了不知道怎么办!我的鼻炎一年多了好不了!有时候左边鼻孔出来鼻涕了,然后就觉得右边堵,有时候右边鼻涕出来了!我就觉得左边堵!怎么回事啊? 展开
鼻炎3119851396
从你的症状来看,你的鼻炎属于慢性单纯性鼻炎,由于你描述的比较抽象,不能确定你是不是慢性肥厚性鼻炎,你自己对号入座:

慢性单纯性鼻炎:主要表现是鼻塞和多鼻涕,间歇性或交替性鼻塞,黏液,嗅觉有不同程度的减退,说话鼻音,局部检查鼻黏膜肿胀,表面光滑、湿润,一般呈暗红色,鼻甲黏膜柔软有弹性。

慢性肥厚性鼻炎:主要表现为鼻塞多鼻涕,鼻塞较重,持续性,张口呼吸,嗅觉减退,鼻涕粘稠,由于鼻涕后流,刺激咽喉,有咳嗽、多痰现象,当肥大的鼻甲压迫鼻中隔时,可引起头部疼痛,鼻梁眼眶捎带。患者有以上症状,确诊为肥厚性鼻炎:下鼻甲肥大或者中鼻甲肥大,常常鼻腔堵塞,鼻腔底部或下鼻道有黏液鼻涕 ;粘膜肿胀,呈粉红色或紫红色,不平,结节状,桑葚状。