哎,后悔初一初二数学没学好,现在初三了,学到二次函数,上课跟不上老师的节奏,现在连第一题都不会写

哎,后悔初一初二数学没学好,现在初三了,学到二次函数,上课跟不上老师的节奏,现在连第一题都不会写这张试卷,是不是主要看一次函数和二次函数就会写?为什么我看了一天都没理解的... 哎,后悔初一初二数学没学好,现在初三了,学到二次函数,上课跟不上老师的节奏,现在连第一题都不会写这张试卷,是不是主要看一次函数和二次函数就会写?为什么我看了一天都没理解的,是不是还要看什么根式的吗? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
A顾宝亮
二次函数就是x右上带个2,所以第一题AB都不对,CD好像都是,但是你把D展开后,X²可以消掉,没有X²项了,所以D也不是,第一天就选C咯
我的国度里有你
这些是比较基础的 要弄明白什么是一次函数什么是二次函数 还有抛物线怎么看 开口冲上冲下 建议看下数学书里的概念和例子 不难的好好学习初三在努力也是赶趟的别灰心 加油^0^~
追问
只需看一次函数和二次函数就可以了吗
追答
所有的题都是在基础上加深难度的 这张卷纸的题是有关函数的就看函数的概念 别的题也是 懂了概念基础才能学好有难度的题 希望对你有帮助
王爱来神葵1L
不需要看根式啊,根式就是像1.2.3这样的一个实数。再说二次函数不是初三才学的么
追问
可是听不懂
萍菁祯蕤
CCBD
是不是二次函数看自变量的最大指数是不是2
沟舟灬1
这卷难度不高,你把书上的公式和概念看看,就会做了
追问
初二的一次函数用看吗?
追答
用,把这一块的基础知识都掌握了做题没问题了,