捷达车有油有电不着火

捷达车有油有电不着火... 捷达车有油有电不着火 展开
数码小灵通ll

有油有电打不着火的原因有:起动机故障、方向盘处于死锁不动的状态、汽油泵出现了故障、节气门积碳过多、挡位杆不在P挡或者N挡和曲轴位置传感器故障。

捷达简介:

捷达(Jetta)是德国大众汽车集团在中国的合资企业——一汽-大众汽车有限公司的旗下汽车品牌,其第一款产品捷达(Jetta-MK1)于1979年在欧洲上市。就其结构来看Jetta(包括后来的Vento/Bora)都是加了车尾行李箱的Golf,Jetta可以看作是Golf的衍生型。

1991年12月5日第一辆国产捷达A2在一汽-大众轿车厂组装下线,是大众在1983年第二代德国捷达A2的基础上改观和升级的版本。从此,捷达在近26年的时间里,不断在中国市场突破自我,截止到2016年累计销售超过3600000台,有“公路精品”、“神车”、“中国家轿第一品牌”的美誉。

匿名用户
车辆不能启动先检查电瓶是否亏电,电瓶正常的情况拆卸一只火花塞试验一下电极是否跳火,火花塞跳火没问题,就要重点检查喷油嘴是否能够正常喷油,喷油嘴的喷油情况要挨个检查,如果所有喷油嘴喷油都正常,就要检查节气门,节气门没有问题,检查空气流量传感器,空气流量传感器正常,再检查凸轮轴位置传感器,凸轮轴位置传感器正常,就拆开油箱检查汽油泵,上述这些电路部分问题是影响车辆正常启动主要的原因。油路部分重点检查汽油泵和喷油嘴工作是否正常。
匿名用户
捷达车子如果说有油有电不着火的话建议考虑检查火花塞是否需要更换,再就是供油不足也有可能。
匿名用户
首先要看一下发动机系统的,有没有相关故障代码?这一点非常关键,另外那就是要检查一下燃油压力是否正常,包括进击系统是否存在漏气,还有一个就是相关传感器的反馈,数据,比如说什么传感器,空气流量传感器是不是有问题?
匿名用户
这种情况需要检查火花塞间隙是否过大启动电机是否有故障还需要检查油泵压力是否不足油管是否有堵塞。