国内买的iPhone6能在美国用吗

哎呦小豆芽嗯哼

国内买的iPhone6能在美国用。

iPhone6科技成本:市场研究公司IHS拆机分析显示,苹果公司新推出的iPhone 6智能手机的部件和劳工成本在200美元到247美元之间。折合人民币实际成本仅1227元。标准版iPhone 6 Plus的部件和劳工成本为216美元起,128GB版则最高可达263美元。其中,每部手机的流水线劳工成本为4美元到4.5美元。

技术更新:蓝牙4.2非常适合低能耗能源解决方案,尤其是物联网,因为该技术可以与高级IPv6/6LoWPAN互联网协议集成。

版本:英国奢侈品定制厂商Goldgenie推出了一款售价高达351万美元(约合人民币2230万元)的iPhone 6,价值超过一座小岛。它拥有24K黄金机身、镶嵌几十颗钻石,十分奢华。除了黄金,还拥有铂金、玫瑰金等款式可选。

继凤1988
完全可以。
国内买的iphone6行货,那么就没问题。行货iphone6是无锁版本,到了美国用美国的SIM卡也毫无问题,完全可以正常使用。
匿名用户
可以的,只要是无锁机可放心使用
复仇之剑魂
理论上是可以的
百度网友f32ebb7
知道合伙人数码行家
新风集团2016年度最佳商务代表 春元制冷特约品牌策划专家 Apple电子外联产品技术顾问 技术交流,乐于助人。

正规国行是可以的,但是要注意美服运营商的相关规定。