请高手帮翻译一下这个英文句子。

atleastwheretheintegrationofASDstudentsintothe"regular"classroomexperienceisspecifica... at least where the integration of ASD students into the "regular" classroom experience is specifically concerned.
Although this study is Canadian in origin, autism knows no national boundaries,
and the issues and concerns raised by educators in trying to successfully program for this unique group of learners appear to be overwhelmingly universal in nature.

翻译要用到,憋不出来了,谢谢各位
请别用词霸整句翻译的来糊弄我。。
百度网友1ad625fd5
你让人翻译的时候,最好能给出完整的上下文,根据我从google查到的前文看,我的翻译如下:
(《Autism Spectrum Disorder and the Inclusive Classroom: Effective Training to Enhance Knowledge of ASD and Evidence-Based Practices》)这篇调查研究的结果至少专门关注了患有泛自闭症障碍的学生们融入常规课堂的实践经验。尽管这项研究起源于加拿大,但自闭症这种病例是没有国家界限的。并且致力于为这个特殊的学生群体制定有效方案的教育界人士,他们的呼吁和关注已经成为世上压倒性的普遍共识。
括号里的文字是结合上下文语境为了翻译行文的通畅,给你加上的。(《Autism Spectrum Disorder and the Inclusive Classroom: Effective Training to Enhance Knowledge of ASD and Evidence-Based Practices》)我觉得你应该知道意思吧:《泛自闭症障碍和兼容性的课堂:有效提升泛自闭症障碍群体知识水平的训练和基于事实的实践经验》---这是Leblanc, Lise; Richardson, Warnie; Burns, Kimberly A.几个人2009年出版的关于自闭症学生的教育方面的研究。

完全手工意译,你应该能看得出吧,希望采纳
淸珺側↘1d8696
至少在整合的术后邻近节段退学生“常规”的课堂经验是特别关注。

虽然这项研究是加拿大人在起源,自闭症无国界的,

和问题和提高教育者试图成功的软件开发学习者的特殊的群体,这似乎是无比普遍的性质。
丫头和蝈蝈
至少被统一安排进入所谓“正常”课堂的ASD学生 到哪里去体验 是被特别关注的
虽然这项研究起源于加拿大,但自闭症是无国界的。
被教育家们在 试图为这个特殊的受教育群体 成功建立项目 所提出来的问题与关注 看起来是非常普遍的人之常情
(这段话确实蛮有难度的,语法好纠结,我的翻译仅供参考)
至少在学生特别关注“正规”的课堂经验整合。
虽然这项研究是加拿大人在原产地,自闭症是不分国界,
和关注的问题和教育工作者提出的方案,试图为这个成功的学习者独特的群体似乎是压倒性具有普遍性。
甘才艺01G