高分悬赏 老问题了 困扰了我10几年了 关于一部警察的美剧 100

记得北京电视台还分北京有线电视和普通的btv时97-98年左右北京有线1在晚上9:30播出过一部关于警察学校的喜剧电视剧肯定是美剧不是电影的那个警察学校大约20-30几集... 记得北京电视台还分北京有线电视 和普通的btv时 97-98年左右北京有线1在晚上9:30 播出过一部关于警察学校的喜剧 电视剧 肯定是美剧 不是电影的那个警察学校 大约20-30几集 有谁记得啊 或是有那年的电视节目预告 或是哪里可以查到当时的电视节目预告 好像看那个电视剧啊 记得 里边的警察学校校长有梦游症 里边的警察学员也各有个的毛病 第一集是主演在海滩上和别人打赌偷一辆巨型卡车上的东西什么的 就记得这么多 后面几集还有什么凯撒大帝之类的搞笑情节 帮忙想想啊 好像不是Reno 911 有人确定一下么
补充一下 这个剧集我是在 北京市有线广播电视台 看到的 2001年时 这个电视台和北京电视台合并了
缺半只耳朵黑猫
电视剧也叫:<<警察学校>> Police Academy

某城市市长,竟然异想天开,一声令下打破警察招募限制。任何人,无论身高、
体重、年龄、性别、种族、宗教信仰及文化程度,来者不拒。甚至轻刑罪犯也可
以受训代替坐牢。这样,警校成了收容各种人物的场所,浪子、怪人纷纷而来。
因此,发生了种种可笑、荒谬的事,以至引出许多风流趣事。尽管平日这群怪胎
的举止荒诞不经,然而当暴乱发生之际,众学警仍不忘警察之本——维持公共秩
序与法律尊严… 上次这班杂牌军刚刚毕业,便遇到真正的骚乱,结果出
师就一团糟。这回,他们又有了新的任务,到一个盗贼猖獗的城市去防卫和保护
市民。起初这批学警就是龙蛇混杂,各持不同的目的。而今,公务紧身 ,
但一些差佬却连自保的能力也没有,使城市里市民惶惶终日。城内贼匪嚣张横行
,街边行人提心吊胆,当差更不免有些怯懦,好在受训一场,更有怪才居中,各
显其能;有的用鼻子便可嗅出案发之地,有的可说腹语及施展口技,更有态度咄
咄逼人的女学警……办案之中,再次闹出串串笑话,好在他们能以奇制胜,终于
捣毁匪巢,保卫了城市安全……
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
我知道你指的是哪个,是一个20集的连续剧,主角叫凯西,学校里有一黑一白两个兄弟。
很老很老的剧,找不到英文原名。
hl250630732
这个是系列电影 一共7部 我都看了 很搞笑的 现在下载资源很少了 有在线了 全集 给你http://www.youku.com/playlist_show/id_3128922.html

名字叫《警察学校》
你可以到优酷网里看,或者56里看。直接输名字就可以查到了~~~~~
asdjklqwezxca
是警察学校吧这个是系列电影 一共7部 我都看了 很搞笑的 现在下载资源很少了 有在线了 全集 给你这是网址:http://www.youku.com/playlist_show/id_3128922.html