在生产过程中,气动三联体输出的气压突然变小,造成气缸运行不平稳。

八连九排
在生产过程中,气动三联体输出的气压突然变小,不是三联体的问题。是三联体之前的气源压力或气体流量跟不上所造成。
在供气系统中,压力和流量跟不上,主要与空压机出现问题使产气压力和产气量减少有关,其次是压缩空气的输送管道上出现较大的泄漏气点有关,再就是压缩空气源系统上的主管道过滤装置、主油水过滤器、精密过滤器、除油器、冷冻干燥机等,气源处理净化装置中被堵塞(集尘过多),影响气体正常的流通能力有关。需要检查确认原因再进行解决。