异形3女主不是掉进熔炉死了吗最后怎么又在讲话在太空舱里活着?

金贞怡嵇奕
您可能是在提到《异形3》中的女主角雷普利(Ripley)的死亡和复活。
在电影中,雷普利被一种特殊的异形生物感染,导致她的身体发生了变异。在电影的最后,她被带到了一个太空船的残骸中,并在那里看到了一个被冷冻的异形生物。在雷普利的控制下,太空船的自爆程序启动,导致她和异形生物一起被炸死。
但是,在电影的结尾,我们看到了一个太空舱被发射出太空船,并最终降落在地球上。在这个太空舱中,发现了一个看起来像雷普利的尸体,但是她的DNA与之前被感染的雷普利的DNA不匹配。这个情节被认为是雷普利的幻觉或灵魂的显现,暗示着她已经死亡。
然而,在一些版本的电影中,有一个未被官方认可的附加场景,解释了为什么雷普利的DNA与之前被感染的雷普利的DNA不匹配。在这个场景中,雷普利实际上被一个克隆人救活了,这个克隆人是她的DNA复制而来的。这个附加场景是粉丝们为了解释电影中的一些矛盾而自己编造的,并没有得到官方的认可。
wuxia68

第四部又克隆出来一个女主。
《异形4》是由法国导演让-皮埃尔·热内执导,西格妮·韦弗主演的科幻型恐怖片,“异形系列”的第四部影片。
该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。
追问
我只是说第三部,和第四部没有关系。只论第三部的结尾部分!谢谢!
附播放地址:http://www.mgtv.com/b/108526/1117893.html?fpa=se
看了再说。不要复制粘贴骗财富。
羽沫繁华

剧 情 需 要