玩游戏用什么手机好有推荐吗

匿名用户
玩游戏的话个人认为vivox9s挺好的,就是新出的那款
1、骁龙8976平台,平台性能稳定,指纹解锁速度、程序启动速度、屏幕相应速度都有数据或者体验上的提升。搭载新一代智慧引擎,配合基于安卓7.1的全新FuntouchOS3.1,手机流畅度高,玩游戏不卡顿
2、还使用了游戏键盘,让你做到边玩游戏边发信息,不影响游戏的进度
3、3320毫安大电池,搭配双引擎闪充,充电快而且安全耐用
4、还拥有专业的Hi-Fi音质,玩游戏时不管是外放还是耳机,声音效果清晰、柔和,有立体感
所以x9s整体性能都是不错的,值得考虑
爱吃辣辣的BB
游戏表现方面vivo做得是可以的,现在vivo的全面屏X20在游戏上还有新提升,所以建议X20多一点,用户在游戏反馈上还是目前较好的手机。
1)x20的手机屏幕是6.01英寸,拥有85.3%的屏占比,全面屏视界大,在游戏中,比其他手机要多出13%的游戏界面,看到多个游戏玩家走位,是相当于开挂了。
2)作为一款王者荣耀定制机,该款定制机也会针对游戏进行系统优化和功能升级。
3)全新游戏引擎,针对热门手游进行时,游戏过程中关闭后台更新、下载服务,停止后台占用CPU、网速资源。启动游戏时,系统智能清除运行内存。
4)3245毫安的电池容量,续航持久,玩游戏也够用。
匿名用户
这个得看情况。 有双方面选择,一是苹果,不过小屏玩游戏始终感觉不爽,但人家的游戏制作真的非常精良。 二是安卓机,那可选择的可就太多了,只要注意两个,一是CPU,双核高频或是四核的可以运行得非常好;二是手机的运行内存,也就是RAM,现在1G的比较多,运行不错,高端的机种开始走2G甚至再过不久要突破2G了,运行起来自然也就更加顺畅了。 提一句,因为系统优化程度不一样,所以安卓机的判断方式不适合用到其他系统的手机。不要以配置来定手机的好坏。
雷科技

玩游戏用什么手机?

匿名用户
有啊,SOP手机呀,玩游戏没出现啥问题