怎样辨别迪奥口红真假

怎样辨别迪奥口红真假... 怎样辨别迪奥口红真假 展开
jacques1234

原味哆来咪

xeniakoko123&#xF383;
知道合伙人时尚行家
萌物达人

一般人选择唇膏不外两大考虑,第一是质地,第二是颜色。质地会考虑实际的滋润和持久性,其次就是流行哑光还是润泽。颜色的考虑就因人而异,有些会紧跟潮流,而不理涂上后会变得一面病容或夸张得过分;有些又会非常保守,总是选择一些中性的自然色,总之看着[似乎]适合自己便可以了。其实选择唇膏的色调,学问才多着呢,

买唇膏前最好在镜前仔细观察自己的脸,要留意的有四大事项:唇形、唇色、牙齿颜色、肤色:
(1)唇形
唇形不明显、过厚或过薄、上下唇的厚薄度相距过大,又或者左右极不对称,除了用唇线笔和遮瑕膏修正,最好是选用淡啡红一类的自然色调。

(2)唇色
唇色偏向苍白或暗沉。买唇膏时除了要考虑遮盖力和持久性,亦要了解到同一种唇膏用在苍白的双唇上会较鲜色,用在暗哑的双唇上则会较哑色。

(3)牙齿颜色
牙齿泛黄便要避免用冷色调如紫和桃红,也要放弃橙黄调唇膏。

(4)肤色
肤色绝对占颜色选择的重要一环,偏黄的皮肤不要用粉红、桃红的,偏黑的肤色则不可用过浅或过分鲜艳的唇膏。如果皮肤的颜色偏黄,就要选择暖色系列,尽可能避免使用粉红色调。粉红色的口红虽然好看,但偏黄的皮肤涂上它反而会显得皮肤蜡黄,不健康。而皮肤白皙的人,才适合粉红色系,涂上后会衬得肌肤白里透红。

【注意事项】
除了要关注唇膏排行榜,润唇膏品牌的一些信息外,另外,还要看成份。有些唇膏中的一些成份(如羊毛脂等)会引起过敏。MM们在选购时可要注意喽。
匿名用户
代购手里我买了两个迪奥999.今天我亲自去专柜买。发现专柜的真的是有香味,那种牛奶草莓的牛奶味。牛奶味,甜甜的味。我感觉代购卖给我的没味道的,应该是假的,代购给我245一个。专柜才300,以后果断去装柜,不代购买了。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

迪奥口红真假辨别方法:

  1、首先从外包装纸质看:真货纸质略微有点波纹感,假货非常平滑,假货的红色字体颜色看上去很奇怪。
  2、外包装条形码:真货比较白,上排字体细下排字体粗,假货有点米白色,上下排字体粗细一样。
  3、外包装底部的批号钢印:因为假货纸盒材质比真货厚一点,所以假货的钢印感觉很厚重,真货的钢印细巧。
  4、说明书如果不做对比的话,假货的印刷也算是好的了,但是对比后就会发现:真货深浅粗细分明,假货颜色偏暗,纸质偏厚。
  5、真货塑料管身的透明度比假货高,清晰透亮的感觉,假货有点糊。
  6、塑料管壁上的银色字体,虽然真货也是平面印刷的,但是看上去就是有立体感,假货印的非常平,仔细看还有印色缺失的地方。
  7、真货这个部位非常光洁,特别是字母弧度的部位,假货在有弧度的部位就会有点毛糙了。
  8、底部这块贴纸是真假区别最明显的地方。
  9、真货管底的一角有刻上去的批号,每批拿到的批号基本都是不同的,假货的这个部位是模具一起刻好,和管身连在一起的,卖假货的都是一个批号。
  10、真货有香味,颜色比较粉嫩。假货几乎闻不出什么香味,颜色有点黯沉。
  11、真货整体看上去饱满,管口金属壁很光滑,假货看上去瘦瘦小小的,管口金属壁单薄。