理财规划师的工资大概有多少

掘金企服
掘金企服隶属于掘金集团,是一家致力于为中小微企业“从创业到上市”全生命周期服务的互联网科技服务公司。掘金企服采用全自营服务模式,拥有北京市最大的工商服务自营团队。
美国《福布斯》杂志曾列出本世纪十大最高收入职业,理财规划师名列第二。在发达国家,理财规划师的平均年薪是11万美元,前几年香港地区理财规划师最高收入就已经达到200多万港元,内地银行私人贵宾理财经理年薪可达60万~200万,金融机构理财中心客户经理平均年收入30万元以上,目前理财规划师已成为最炙手可热的“金领职业”。