200万字以上(玄幻、异能、仙侠、穿越)等类似小说 10

200万字以上(玄幻、异能、仙侠、穿越)等类似小说不要(王妃、小姐、废后、弃妃)之类的,尤其是那种主角一穿越立刻暴打配角,顺风顺水,美男求娶,兽兽求契,人见人爱,花见花开... 200万字以上(玄幻、异能、仙侠、穿越)等类似小说不要(王妃、小姐、废后、弃妃)之类的,尤其是那种主角一穿越立刻暴打配角,顺风顺水,美男求娶,兽兽求契,人见人爱,花见花开,不合常理,那类的小说不要。 展开
旁志诚5G

《重生女配:至尊医仙》、作者:南烟雨文案突然穿成男主NP文中的恶毒女配,她表示深深的忧桑。本想大路朝天,各走一边,却逼得她奔上欢快的逆袭大道。得先祖传承,捂仙府空间,傍炮灰男配的大腿,共同笑看原男主“精尽而亡”。被某男带到修真界,拜山门,寻
追问
抱歉,这个我不喜欢,
追答
你看过什么?