求大家推荐推荐关于人鱼的耽美小说

闯关东剧组
《人鱼系列》by 琦琦【两部完结】[生子]
《自我天国!暗巷里的人鱼》by 桜川园子【完结】[妖艳受,调教]
《人鱼上将系列》by 琦琦【四部完结+番外】[架空,未来,人鱼]
《美人鱼的伙伴们》by 苇【出版书完结】[多重人格,医生文] 现代文区b
《金海人鱼传说》by 越厥儿【出书版完结
《狂野的鱼》by 绯色零一【完结】[人鱼恋]
《天赐孽缘》by 轻轻柳色新【出书版完结】[HE 攻宠受 人鱼生子 小攻因毒咒强上小受,并让其怀孕]
《 流氓人鱼》by 柳泠儿【完结】[好色人鱼受x平凡忠犬攻]
《人鱼不要欺负我》by 尹静蓝【完结】[别扭受&冷酷人鱼攻]
《人鱼粗鲁》by 柳泠儿【JJVIP完结+番外】[无良人鱼受X腹黑杯具攻,攻宠受,轻松文]
《桃鲛泪》by 流妄【完结】[人鱼,桃妖]
《禁之人鱼》by 海神之戟【完结】[人鱼攻,黑暗系]
乔霏陌
楼楼
追答
我给你看个东西哦
一个很神奇的网站