考研报名号已经生成,可是没有提现交费,怎么办,报考号生成了,算是

考研报名号已经生成,可是没有提现交费,怎么办,报考号生成了,算是报名成功吗?能不能不让考啊,急急急。... 考研报名号已经生成,可是没有提现交费,怎么办,报考号生成了,算是报名成功吗?能不能不让考啊,急急急。 展开
我爱学习112

没交费,不算报名成功,无法参加考试。

需要去现场看看能否缴费,如果是现场确认时缴费则已经报名完成了,到规定时间带上报名号、身份证、学生证等去现场确认和缴费就行了。

联系电话尤为重要,是招生单位联系考生的一个重要方式,可以填写多个,请认真填写。提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改(三个志愿单独计时),底下蓝字部分只是确定调剂数据没有变化而已。

复试

考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的“待录取通知”;考生必须在招生单位要求的时限内答复是否接受待录取,否则招生单位可随时取消“待录取”。

一旦考生同意“待录取”,在未征得该招生单位允许的情况下,不能再接受其它单位“待录取”。由于各方面情况不断调整与变化,考生实际录取院系所专业,以招生单位实际录取情况为准。

以上内容参考:百度百科-考研

文都名师团
生成报名号即显示报名成功了,一定要牢记报名号哦!部分地区是网上缴费,有的是现场确认缴费,如需网上缴费的在正式报名时缴费即可,没事的。
zs谢宝生

1、首先,建议去所在省教育考试院官网查看是否现场确认时缴费。
2、如果是现场确认时缴费则已经报名完成了,到规定时间带上报名号、身份证、学生证等去现场确认和缴费就行了。
圪柳咀
你可以等正式报名的时候
在交钱的,如果当地在要求网上缴费的
那么是必须交的才有用