bose耳机蓝牙连接不上

bose耳机蓝牙连接不上... bose耳机蓝牙连接不上 展开
彩虹糖豆Sx

手机连接不上蓝牙耳机有以下几个解决办法:

一、蓝牙耳机没有进入配对模式;

解决方法:每一款蓝牙耳机都有一个功能按键,长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后松手,打开手机蓝牙进行搜索配对即可连接。

二、蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录;

解决方法:同时按住 多功能按键和音量控制+键 大约4秒 红灯闪动一下,表示清除所有配对记录,然后再长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后,打开手机蓝牙配对连接即可

三、手机蓝牙与耳机蓝牙版本不兼容。

这个无法解决,建议找耳机卖家进行退换货。

拓展知识

使用蓝牙耳机比较容易遇到的一些问题:

1.连接不上蓝牙

很多时候都是手机搜索不到蓝牙,其实很多时候可能是你耳机蓝牙没有打开。个别的蓝牙耳机开机后不需要进入配对模式就可以被手机找到,常见蓝牙耳机需要在关机状态下长按开机键8秒钟(或者更长)红蓝灯交替闪烁的时候才能进入配对模式,有的蓝牙耳机需要同时按下2个音量键进入配对模式或者有专用的配对按键。

2.蓝牙耳机经常断线或者关机

连上蓝牙以后,有时候会遇到无缘无故断线或者关机的状况,通常是由于蓝牙耳机内部软件版本和手机不兼容导致,一般通过重置或重新配对可以解决该问题,有时候需要将手机重开再尝试配对。

3.蓝牙耳机拨打电话时麦克风无声

建议换一部手机测试,或者重置耳机,大多数是由于兼容性问题导致。

4.插上充电器指示灯不亮

内置锂电池有时候可能需要10分钟左右才能激活,插上充电器如果灯不亮请等待10~30分钟。

参考资料:蓝牙耳机_百度百科

国服第一小短腿_41831
BOSE 的蓝牙耳机款式比较多,不知道你说的哪款?
BOSE soundsport无线耳机/qc30无线降噪耳机:按一下开关键,打开耳机,然后再长按开关键,直到指示灯变成蓝色慢闪,就可以在手机蓝牙中搜索到,点击连接就可以了。
BOSE qc35降噪耳机:将右耳上单开关键打开,并持续推向前方大约5s左右,蓝牙指示灯变成蓝色慢闪,可以在手机蓝牙中搜索到,点击连接就可以了。
BOSE soundlinkAE/BOSE soundlinkOE:将耳机上的开关打开,并持续推向上方大约5s左右,蓝牙指示灯变成蓝色慢闪,可以在手机蓝牙中搜索到,点击连接就可以了。
励志健健

1. 将耳机电源、蓝牙按钮滑至右侧,按住2秒,蓝牙指示灯闪烁蓝色光。
2. 打开“设置”,点击“蓝牙”。
3. 打开“蓝牙”,在设备列表种点击“耳机”。
4. 自动连接成功,耳机会播放提示音。
5. 蓝牙指示灯呈白色光。
6. 打开耳机开关键,长按,直到指示灯红蓝交替闪烁。
7. 开启手机“蓝牙”,将蓝牙设置为“所有人可见”。
8. 搜索蓝牙设备,选中配对连接即可。
来自灵鹫山灿如春华的粉海棠
将手机中蓝牙设置中的“我的设备”里Bose 耳机项,选择忽略此设备,然后重新搜索耳机蓝牙,进行连接
my848168745

蓝牙耳机配对方法:
蓝牙耳机先关机,然后按注电源键不放,直到红蓝灯互闪后才松手,再然后在手机上点击配对。