office2010有visio吗

彩虹糖豆Sx

包含。

微软公司出品的Microsoft office办公软件中包含Microsoft Office Visio 2010。

Visio 2010将包括三大版本,分别为标准版、专业版和高级版,并且介绍了三大版本间的功能区别及包装盒。

Visio 2010新增了高级版,Visio 2010高级版是微软提供的最高版本Visio,提供了最完善最高级的功能,微软当前的Visio 2010技术预览版或是Beta测试版中拥有的功能与高级版相同。

扩展资料

Microsoft Office Visio 2010通过将图表连接到一个或多个数据源(如 Excel),只需几次单击,即可将图表发布到 SharePoint Server。

联机用户可在自己的浏览器中查看图表中的高级别实时信息或深入查看详细信息,即使不具有 Visio 也可以这样做。

可以平移和放大图表、使用形状中的超链接以及刷新数据。创建包含交互式 Visio 图表及其他应用程序服务的引入注目的仪表板。Visio Services 和 SharePoint Server 集成支持包含可操作数据和图表的可视混合 Web 应用程序,从而使用户能够查看各种信息。

通过将 Visio 2010 与 SharePoint 2010 Process Repository 相集成,可存储、共享和重用业务流程图表和子流程。

参考资料来源:百度百科--Microsoft Office Visio 2

VSH艾羽
syht2000

visio从来都是需要单独下载的,并不在office的安装包中。如果你想问的是有没有visio 2010,那当然是有的。
一起来回答33
肯定有的啊,需要可以到装机员网站下载