先学c语言好还是e语言好

jaguar1170
可以选择的话还是学习c语言好。
有的时候学习c语言不在于用c语言,而在于学习c语言的原理,思想(例如为什么这样设计)。这是为了打好一个坚实的基础。不单单加深你对计算机语言的理解,而且对于计算机的工作原理也会有一个清晰的认识。将来学习e语言还是什么其他的语言都会事半功倍,因为他们都有一些相同的地方。
另外,e语言是一个以中文为基础的编程语言。如果你想只是编程玩玩,可以e语言。如果你想真正在编程上有所建树,还是要以c语言为基础。
或许可以换个思路,e语言,你只能和国内的小群体交流。但是c语言,你会和全球的顶尖人才交流(包括国内)。知道怎么选择了吧