缘分吧app是真是假 5

缘分吧app是真是假... 缘分吧app是真是假 展开
生活达人小罗

是真的,缘分吧app是由北京炬鑫网络科技有限公司研究开发的一款专门为单身男女寻找另一半缘分的软件。

“缘份吧”是在线同城交友、找对象、恋爱、婚恋、约会必备社交神器,缘分吧支持即时通讯功能,可以和帅哥、美女随时聊天。

通过附近的人功能发现更多陌生人朋友,也是一款陌生人交友利器。“缘份吧”提供有缘广场功能,根据您的条件筛选帅哥美女,发现心仪的对象约会聊天、甚至恋爱、结婚。

扩展资料

软件亮点

1、服务于真诚征友的单身人群,并建立严格的身份认证机制,通过客服人工筛查审核会员的真实性;

2、用技术屏蔽等方式屏蔽不良会员,过滤不良信息;

3、尽最大努力维护征友会员的质量、征友过程的安全,和在缘分吧征友的效果。

软件优势

1、真人认证,不存在虚假信息,要是有虚假信息,平台会对其进行封号处理;

2、一款高效在线婚恋社交平台软件;

3、还可以在软件上展示自己的才艺,吸引更多关注。

232大妙笔
假的,只是弄的好玩。
匿名用户
没记错,就是,望采纳

拿取链接

百度网友37a4817
能举报这个app吗,这个就是骗钱的
刘升1234
超级假,不知道为什么这个平台不倒闭的