请大家帮我看看这个什么?谢谢

匿名用户
单纯只是眼屎多的话那只是上火,没事。可是你的狗狗病病太多了,你回来没有让它接触有犬瘟的狗狗对吧,那肯定是狗狗胎里就带菌。那不是坑人嘛,
SmartProxy
盲人母女
能源丑小玉的,不过得专家考证。不知道是不是
如果微笑SH
目测好像是秦国的货币
兜兜里没2V
刀币是对春秋战国时期铸行的针首刀、尖首刀、明刀和齐刀、圆首刀等各种刀形货币的总称。因其形状像刀而得名。

使用范围
东方的齐国和北方的燕国主要使用刀币。刀币分“燕明刀”和“齐刀化”二大类型。刀币形状取象于山戎 、北狄等北方游牧民族渔猎用的刀类工具。由于齐刀面有“化”字文而称“刀化”。刀货形状刀背分弧背、折背、直背,刀首有平首,尖首之分,也是我国早期一种青铜铸币。
组成部分
刀币由刀首、刀身、刀柄、刀环几部分组成。刀首是划分刀币类型的主要依据,按形状可分为针首刀、尖首刀、截首刀、圆首刀和平首刀。按刀背可分为磬折刀和弧背刀。
http://baike.baidu.com/link?url=r8D9rS2z98VtscwHRj0CZL1qGsfkXaBHyd3UPatJUuXevEypW2T5As8K1fCHKmR7URSkrqeWNjXuDOlXRNbyQgKKCKCweAi4XJrolcjm2ZW
追问
值多少钱
sfzc123456
刀币!