外汇正规平台有哪些,代理怎么做

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
雪儿3ok
外汇平台都不是国内的,但国外的不代表不正规。
看一个平台正不正规要看他是设在哪个国家的,如果是很多皮包公司扎堆的地方剧不太好,比如那个什么群岛。如果是比较靠谱的国家比如美国、英国、澳洲之类,就要看它受不受那个国的认可和监管,出入金是不是正规渠道,是不是及时,点差是不是稳定,平台是不是稳定,跟投资者对赌的坚决不可以。
可以来中国汇市看看,可以签代理的。
微信RCM杠168
代理好做 你想到的那些问题 我们 都 会有 办法帮你解决
可以追问
第一时间证人
没有