你的语文老师要在班里组织“追寻人类起源”的综合性学习成果展示活动是,请你担任这次活动的支持人。

1.当老师找到你,希望你来主持这次活动成果展示时,你会对老师说:————————2.作为主持人,你要为这次活动做一下总结————————————————————(最好是自... 1.当老师找到你,希望你来主持这次活动成果展示时,你会对老师说:————————2.作为主持人,你要为这次活动做一下总结————————————————————(最好是自己写的,或者是与答案不一样的) 展开
天空中芸
1.当老师找到你,希望你来主持这次活动成果展示时,你会对老师说:叶落归根,人之根本,我非常荣幸能担任这次活动的主持人。
2.作为主持人,你要为这次活动做一下总结:树没有了根,会枯老;人没有了脚,会病死;人类忘记了祖先,会被社会唾弃。让我们追寻人类起源,寻找自己的祖先吧。
蒋璧Qh
老师,我一定不负重任,担任好本次活动的主持人
人类到底从何而来?有神话的回答,但神话毕竟不是真实的。科学的解释才是理智的选择,让我们踏上追寻人类起源之路吧
【绝对是自己写的】
好答案给 天空中云吧