2010年最好看的韩剧

要好像《韩版恶作剧之吻》,《是美男啊》那种类型啊,要好看的,搞笑的。最好是最近的,华丽一点的。知道的友友分享几部来看看,万分感谢... 要好像《韩版恶作剧之吻》,《是美男啊》那种类型啊,要好看的,搞笑的。
最好是最近的,华丽一点的。

知道的友友分享几部来看看,万分感谢
wangbaizong
09年:
<花样男子>具惠善,李民浩,金贤重,金范,金俊,韩彩英,金贤珠 (经典,不用多说)
<灿烂的遗产>李胜基,韩孝珠(剧情很吸引人,也很好看)
<市政厅>金善雅,车承元,秋相美(搞笑,看大妈如何玩转市政厅)
<Iris>李秉宪,金泰熙(不是喜剧,结局也不好,但超级华丽,非常好看)
<垂涎之岛>瑞雨,林柱焕,黄灿彬,李承敏,李善浩(帅哥很多)
2010年:
<天下无敌李平冈> 南相美 池贤宇 徐道营 崔明吉(很有新意的片子)
< HERO >李准基 尹素怡 严基俊(喜欢李准基)
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛(超级爆笑,但又非常感人,一定要看)
<富翁的诞生/富豪的诞生 >池贤宇 李宝英(小气富翁,也很好看)
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英(绝对华丽,也很好看,就是结局看不懂)
<oh my lady>蔡琳,崔始源(都说姐弟恋,这是大妈,不过也很好看)
<仍想结婚的女人> 朴真熙 严智苑 金范(喜欢金范,最近流行姐弟恋)
<个人取向>孙艺珍,李民浩(虽不如花样那么好看,但这两个人的合作很不错)
<国家在召唤>金尚京,李秀京(有点搞笑的特工)
<面包王金卓九>尹时允 ,柳真 ,李英雅,朱元(虽不是搞笑的,但值得一看,好像是今年收视之最)
<我的女友是九尾狐>李胜基,申敏儿(可爱的九尾狐)
<医生冠军>金素妍, 郑锡元,严泰雄,车艺莲(跟今年的运动有关,还不错)
<逃亡者plan. B>Rain,李娜英、丹尼尔海尼(有点失望,但勉强可以看)
<大物>高贤贞, 权相宇,车仁表, 李秀景(理想中的世界,但很好看)
<玛丽外宿中>张根锡, 文根英(帅哥美女,不管怎样都要看)

正在更新:
<秘密花园> 玄彬、河智苑、金沙朗(绝对搞笑,就是还没结局)
<没关系 爸爸的女儿>文彩媛 李东海(Super Junior成员)崔振赫 全泰秀
<雅典娜:战争的女神>秀爱,郑雨盛,车胜元,李智雅,崔始源,李宝英,BOA,
<总统/President> 崔秀钟,晟敏,河熙拉
<dream high>玉泽演,金秀贤,金贤重、安吉江、裴勇俊

今年要开播的:
<我的公主>金泰熙,宋承宪(今年最期待的,这两个都很喜欢,剧情也很吸引人)
<kiss and city>沈恩珍,尹智敏、朴素贤
< birdie buddy > UEE、李勇宇、李多熙
<天国牧场>昌珉、李延熙、朱相旭,刘荷娜
<同伙>韩智慧与千正明
<heaven/sign>朴信阳,金雅中、全光烈、严智苑、郑糠云
<神医>金喜善、崔民秀、姜志焕、李敏英
<城市猎人>李民浩
<波塞冬/Poseidon >郑允浩, Eric、金玉彬,孙周贤 金甲洙 崔兰 张东植
<Midas>李敏贞,张赫、金熙爱
<夜叉>全慧彬、徐英, 赵东赫
<相信爱>朴珠美、黄宇瑟慧
匿名用户
张根锡和文根英主演的《玛丽外宿中》
男二号也很帅的
里面有很多张根锡作曲、演唱的歌曲
强烈推荐,已经全集出完了。
123963h
求婚替好看的
铺扑
最近的韩版《秘密花园》挺好看的玄彬和河智苑主演现在更新到16集,还有《我的九尾狐女友》也不错,已完结了。