win10系统为什么这么破连个易语言都不能打开

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
因为宇的
Win10系统中“启动和故障修复”可以用来进行Win10启动设置,有时候一些设置需要在“启动和故障修复”来进行,比如说多系统启动的引导项。但是Win10 “启动和故障修复”位置和之前的系统有点不一样,那么Win10“启动和故障修复”怎么打开呢?

1、通过按住“Shift”按键并在Win10中点击开始菜单中的“重启”,即可在重启之后进入该界面;
2、通过在开机时不停的按F8按键来启动到WinRE;
3、如果Windows因故障无法启动时也会弹出“恢复”界面,点击其中的“查看高级修复选项”即可进入。
如果系统启动失败,或者要修改启动设置,都可以用这些方法来打开Win10“启动和故障修复”来修复系统。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

不能用。因为易语言环境不支持。
DM_Core
win10不能兼容
打酱油的小旭哥
十才出没几年,现在最好用8或者7