有什么好看的电影、电视剧或动漫

洗紫
  动画
  2010年的
  学园默示录 世纪末超自然学园 轻音2 变身偶像公主 会长是女仆大人 超人气委员长 祝福的钟声 超元气三姐妹 妄想学生会 战国2 女仆咖啡厅 海月姬 卡鲁鲁与塔 魔法禁书目录2 赤色的约定 MM一族 我的妹妹不可能这么可爱 百花缭乱
  2009年的
  魔法留学生 不思仪游戏 樱兰高校男公关部 舞 女生万岁 飞轮少年 幽游白书 百变小樱 天使羽毛 银盘万花镜 快乐指数 蜜蜂与四叶草 全金属狂潮 音乐小彗星 金色琴玹 爱情泡泡糖 彼男彼女的故事 蜜X蜜糖 纸的女孩 天空之城 叛逆的勒鲁什 风之圣痕 烫眼的丽娜 娜娜-NANA 喧嚣学院 健康游泳社 karin增血鬼 SHUFFLE AIR 雪之少女 女生爱女生 旋风管家 少年阴阳师 青空下的约定 家庭教师 驱魔少年 结界师 桃华月禅 魔人侦探奈 灼眼的夏娜 喜欢就是喜欢 恋爱天使-觉醒之时 君吻My self,your self
  吸血鬼与十字架 吸血鬼同盟 吸血鬼骑士 今天开始做魔王 柯南 黑执事 地狱少女 尸虫 犬夜叉 棋魂
  圣少女 守护甜心 反叛的鲁鲁修 会长是女仆大人
  双子星小公主 秦时明月之笑傲江湖 不可思议的游戏
  彩云国物语 化物语 怪物女王 空罐少女 火影忍者
  蔷薇少女 通灵王 公主恋人 猫眼 东京猫猫 风云决 潘多拉之心 风之圣痕 命运之夜 空之境界 东之伊甸 十二国记 滑头鬼之孙 妖精的尾巴 伯爵与妖精
啃菜根的牛排
电影:灰姑娘的玻璃手机
倒霉爱神
乖乖女是大明星
我的朋友是明星
劲歌飞扬
暮光之城1.2.3
重回17岁
歌舞青春1.2.3
偷天换日
谍影重重1.2.3
歌舞青春1.2.3
十一罗汉
十二罗汉
心灵捕手
海角七号
电视剧:吸血鬼日记
篮球兄弟
医龙
血色星期一
诈欺猎人
动漫:萌菌物语
仰望半月的夜空
破刃之剑
黑之契约者
花丸幼稚园
华丽的挑战
KISS
英语会话教室战争
美女与野兽
夜间咖啡店
我的恶劣王子
蓝色海岸
冷手
神臂
额....暂时想起来这么多....
百度网友ce77479
初恋是件小事,爱出色,让子弹飞,老男孩,秘密花园韩版的我女友是九尾狐,当更年期遇上青春期,会长是女仆,牙狼,樱兰高校男公关…这些都很好看的~呵呵,我都看过了~
毒死人的蘑菇_d03c7
妖精的尾巴看过没?
本人认为这部动漫挺好看的
wsl雷厉风行
让子弹飞