欧冠皇家马德里vs拜仁慕尼黑中为什么要加时赛

巴蒂斯它
欧冠三圈外围赛、十六强、半准决赛及准决赛都是以两回合淘汰赛形式,采取主客两回合决胜负;若主客两回合总计入球数相同,则计算作客入球优势,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负。
皇家马德里vs拜仁慕尼黑两回合打成3-3,均没有客场进球优势,所以要进行加时赛。
2017-04-13 02:45,16/17欧冠淘汰赛1/4决赛(首回合):拜仁慕尼黑1-2皇家马德里

2017-04-19 02:45,16/17欧冠淘汰赛1/4决赛(次回合):皇家马德里1-2拜仁慕尼黑
最终皇马主场加时4比2逆转拜仁,总比分6比3晋级。
匿名用户
屏幕时间支配了孩子的课余生活。
( 复制·括号的,打开:( b14.pw )
匿名用户
除了平常的基本功练习和力量练习