故意冷落喜欢的人属于什么心理行

仇芮欢pU

一般人故意冷落对方,就是通过这个打击对方,让对方知道自己什么都不是。欢一个人,一般不会故意的去冷落对方,因为真正喜欢一个人,会很在乎对方的一举一动和感受。有时候女人的冷落不一定是因为不爱了,她的不主动跟暂时的冷落可能只是她爱你的一种方式。有时候太过主动跟纠缠不休反倒会让男人感到厌烦,而女人大概是想要用这种矜持跟冷落让男人时刻想起自己,因为恋爱中适当的距离是保持新鲜度跟神秘感的必备条件。当然,恋爱中的女人也会时不时的想要用冷落对方的方式来考验自己在男人心中究竟占据了怎样的地位。她之所以会这样做,归根结底还是因为在这段感情中,你没有能够给她足够的安全感。
正经的小坤

1、优秀的人也好,不优秀的人也好,如果他遇到事情只是从自己的角度想问题,不考虑别人的利益,对别人的事情莫不关心,只为自己着想,损害了别人的利益也不在乎,这样的人,即使再优秀,也可能成为被孤立的对象。
而遇到事情,谦让自己的利益的人,为同伴着想,为别人着想的人,非常热情的帮助别人,肯于帮助、善于帮助,不求回报的人,我们每一个人都会愿意亲近他。 2、还有就是不谦虚的人,自己取得一点成绩,就沾沾自喜,有看不起别人的表现,这也是让大多数人反感的。
我们生活在一个集体中,取得的任何成绩不可能脱离开集体的影响,把自己取得的成绩归功于大家、集体,继续前行,谦虚奋进,这样的人大家都会称赞和愿意交往。 3、不真诚的人大家会敬而远之。对于真诚热情的人,大家都喜欢接触。
真诚地对待与你交往的人,不要疑心朋友,学会豁达、宽容,真心的关爱你的朋友,把朋友的困难当作自己的,即使不能帮他解决,也要安慰关心他,这时,也许你会成为朋友的依托,朋友就会愿意与你来往。在你需要的时候,也会得到朋友的帮助和支持,而不是孤立。
4、干了一点事就要求回报,喜欢揭短的人,人们不愿交往。当我们甘于奉献,不图回报时也许会有更多的收获。我们有一个同事,是科室主任,她工作很优秀。但她很谦虚,平易近人,尽心尽力的为大家做事,没有丝毫的傲慢。
当有利益和荣誉的时候,她从来都把这个利益和荣誉让给科室的其他成员,让别人有更多的提升机会。而每到年终评优秀的时候,总是她的票数最多,职位一直向上升。 5、总起来说,许多好的品质如宽容、奉献、豁达、无私、真诚等都会帮助我们与朋友们相知相融,尝到友谊给我们带来的快乐。
柠檬心理
让你出现感情的危机感,让你明白自己的内心。
其实男生的心里有的时候就是,不说,想让你猜他是什么样的心里,故意冷落你,估计就是想让你心里也能感同身受他当时是怎样的心里,或者是想让自己冷静一下,然后再耐心处理之后的感情问题。每个人心里的想法都是不同的。
当你爱的男人不主动联系你,故意冷落你的时候,你千万别去胡思乱想,要沉住气,看看男人想干什么,根据情况再来做决定。
小刘在广州

可能是性格高冷吧
给人一种不可侵犯的感觉
人都有自己的个性
自己觉得好就行了
浅巷陌藜
就是让在更在意你
属于感情平淡期的表现吧
不过不要过度
否则会适得其反哦
望采纳