苹果手机home键失灵,怎么办

home键用着用着,不管用了。... home键用着用着,不管用了。 展开
王斐ydy131

有可能是是HOME键里边进入灰尘或者静电的问题,你可以直接关机,然后,然后用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。

第一招:弹指神功

将iPhone关机,然后用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。

第二招:软件调试法

首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。

第三招:酒精大法

工具:医用酒精、棉球、镊子。

关闭手机。iPhone与地面呈45度角,Home键在下,听筒在上。用镊子取一酒精棉球按在Home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着Home键边缘来回擦拭。如此反复,待酒精挥发。

第四招:外接电源法

用外接电源接上手机,按Home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。

第五招:刷机升级法

不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。

第六招:拆机自修

拆机换Home键

如果iPhone过了保修期,觉得自己是是高手,确认是Home键坏了,那就不用犹豫了,拆机自修吧。不过在这之前你最好先在网上购买特别的拆机工具和所要需更换的新Home键零件。

第七招:送修售后

如果真的没有办法能够解决,还在保修期的话,那就果断送售后吧!如果过了保修期,当然是找专业的苹果手机维修平台了。

鲨鱼星小游戏

可以用虚拟的“Home”键来代替失灵的按键,操作方法如下:

工具:iPhone 12

操作系统:iOS 14.4.1

1、打开iphone12的主页面,点击“设置”;

2、进入“设置”以后,点击下方的“通用”;

3、进入“通用”后,下拉菜单并点击“辅助功能”;

4、进入“辅助功能”后,下拉菜单并点击“辅助触控”;

5、进入“辅助触控”后,点击右边小圆圈;

6、当屏幕出现以下画面,虚拟的“Home”键就成功设置了。

小勇叔

打开设置应用,点击“通用”。进入“辅助触控”选项,开启“辅助触控”开关。点击“小圆点”即可替代home键就ok。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
指纹不灵敏或者指纹坏了解决办法
第一招:弹指神功将iPhone关机,然后用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。
第二招:软件调试法首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。
第三招关闭手机。iPhone与地面呈45度角,Home键在下,听筒在上。用镊子取一酒精棉球按在Home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着Home键边缘来回擦拭。如此反复,待酒精挥发。
第四招:外接电源法用外接电源接上手机,按Home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉第五招:刷机升级法不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。
第六招:拆机自修如果iPhone过了保修期,觉得自己是是高手,确认是Home键坏了,那就不用犹豫了,拆机自修吧。不过在这之前你最好先在网上购买特别的拆机工具和所要需更换的新Home键零件
第七招:送修售后如果真的没有办法能够解决,还在保修期的话,那就果断送售后吧!如果过了保修期,当然是找专业的苹果手机维修平台了。
qb...7@33sn.cc

北京苹果客户服务中心

地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座808

第一招 弹指神功

用手指轻轻弹Home键,过了一阵儿后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常 为止。

第二招 软件调试法

首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。

第三招 酒精大法

工具:医用酒精、棉球、镊子。

关闭手机。iPhone与地面呈45度角,Home键在下,听筒在上。用镊子取一酒精棉球按在Home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着Home键边缘来回擦拭。如此反复,待酒精挥发。

第四招 外接电源法

用外接电源接上手机,按Home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。