一部韩剧,我只看过一个片段,就是男主捂住女主的嘴。女主往他的脖子

一部韩剧,我只看过一个片段,就是男主捂住女主的嘴。女主往他的脖子上用簪子扎了一个红点出来。后来就是不停的看见男主但是男主好像不认识一样。只有这么多了!解答有红包哦!... 一部韩剧,我只看过一个片段,就是男主捂住女主的嘴。女主往他的脖子上用簪子扎了一个红点出来。后来就是不停的看见男主但是男主好像不认识一样。只有这么多了!解答有红包哦! 展开
匿名用户
《君主-假面的主人》是韩国MBC电视台于2017年5月10日起播出的水木古装爱情连续剧,由卢道哲执导,朴慧珍、郑海利编剧,俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙、许俊豪 、朴哲民等主演。
该剧以朝鲜时代为背景,主要讲述了世子李煊和朝鲜八道因水的私有化获得强权和暴利的边首会之间的正义之争以及爱情故事。
捂嘴的是男主角俞承豪,被捂嘴的女二号是尹邵熙
这个片段是《君主-假面的主人》第一集部分