从西大东门到人民公园怎么坐公交车,最快需要多久

走在囧途6
互联网爱好者

从西大东门到人民公园可以坐(少步行) 62路  公交车;最快需要40分钟::

请看从西大东门到人民公园坐 62路 公交车路线:

西大东门

62路(高新东车场--三〇三医院)

西大东门 上车

11站:广西工业学院、秀灵西一里路口、秀灵明秀路口、秀灵路南、衡阳地洞路口、衡阳友爱路口、友爱南棉路口、友爱中华路口、友爱华东路口、人民友爱路口、新民公园路口 下车

步行667米  1、沿新民路向西北步行178米,右转进入公园路   2、沿公园路向东北步行43米,右前转   3、向东北步行213米,右转进入环岛   4、向东步行82米,左前转   5、向北步行48米,右转离开环岛   6、向东北步行104米,到达目的地

人民公园

ballzone02

公交线路:62路,全程约4.9公里

1、从西大东门乘坐62路,经过11站, 到达新民公园路口站

2、步行约260米,到达南宁市人民公园