雅思一对一课程一节课价格一般是多少?

上海新东方国际教育
目前市面上的雅思一对一不外乎就以下几种:大机构的线下一对一,平均在800--1200一课时;大机构的线上一对一,平均在600-1000一课时,雅思工作室的线上一对一,平均300--500一课时。

虽然明面价格如欧美外教资源和美国教材都是大家能看见,但另外还有品牌宣传推广费,还得解决欧美外教跨地区的时间差和地域差价等等。 如今处在互联网时代,很多线下英语培训已经很难满足大众需求,而在线英语采用一对一专属外教的教学模式,正好给学员提供了一个足不出户就能近距离接触英语的平台,跟着外教也能学习到更纯正的口语,同时省下了场地费和人工费后,还是比大部分线下英语便宜很多。如果不缺钱且在一线大城市,能够接触到名师,直接选择大机构的线下一对一。如果没在大城市,又或者是预算没有那么多,可以选择雅思工作室的线上一对一。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部的业务范畴覆盖从大学人群到成人人群的国际教育培训领域。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】
勤春华Pg

雅思一对一课程,在线定制课大约在500-1000元左右。培训机构会先测试你的雅思水平,根据你的雅思水平,分配适合你的雅思阶段课程、老师。也会根据你想达到的目标分数,分配不同的课程、老师。所在城市不同,机构不同,价格都不一样。

从现实情况而言,一个经验丰富、实力超群的好老师,从工作收入上而言,是不会放弃大班上课而选择一对一的辅导学生上课的,对于培训机构而言,会让优秀的老师尽可能的面对更多的学生,不会让最优质的教师资源去做一对一辅导的。

基于这个简单的道理,只要自己的学习能力不是特别差,最好不要选择一对一,往往高学费的一对一教学培训产品,反而都是业内刚出道的老师来指导。新东方雅思一对一只在北京开设,12天课,价格在22000元左右。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  1对1费用较高比较适合预算多急需拿高分的考生,价格在150-300之间,一年则是1w+左右。

  如果想要性价比高的雅思英语学习机构,这家机构的雅思课程值得一试,一对一在线培训,一年的费用只需6988元左右,分享免费的试听课程:【免费领取,外教一对一精品课程

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

METEN美联英语
雅思一对一费用较高比较适合预算多急需拿高分的考生,价格在150到300元之间,一年则是一万多元左右。如果想要性价比高的雅思英语学习机构,推荐选择美联英语,该机构相比其它机构师资更强大、性价比更高。

雅思考试在全球认可度最高,英国高校及英国签证与移民局双重信赖。雅思考试3300所美国院校认可并信赖雅思成绩,包括所有常青藤盟校以及全球排名TOP100 的所有美国院校。所有澳大利亚院校认可并信赖雅思成绩,留学、工作、移民都能解决。
美联英语与美国国家地理学习(NGL)展开战略合作,研发出以真实案例与场景的系列教材EXPLORE,部分演讲训练与精彩素材由TED Talks提供。同时,选用国际知名出版社麦克米伦的教材作为高阶英语的语言和演讲课教材,将专业指导与贴心服务贯穿学员学习的始终。

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语秉承着“多说,多用,多思考,聪明地学英语 ,在沟通中学习、在社交中学习、带着主动思考学习、带着主见学习。告别死记硬背,在探索中更高效地学英语。”的教学理念,致力于培养具有国际视野的人才,打造中国最好的教育培训机构。【免费领取英语试听课】
上海新东方国际教育
目前市面上的雅思一对一不外乎就以下几种:大机构的线下一对一,平均在800--1200一课时;大机构的线上一对一,平均在600-1000一课时,雅思工作室的线上一对一,平均300--500一课时。

虽然明面价格如欧美外教资源和美国教材都是大家能看见,但另外还有品牌宣传推广费,还得解决欧美外教跨地区的时间差和地域差价等等。 如今处在互联网时代,很多线下英语培训已经很难满足大众需求,而在线英语采用一对一专属外教的教学模式,正好给学员提供了一个足不出户就能近距离接触英语的平台,跟着外教也能学习到更纯正的口语,同时省下了场地费和人工费后,还是比大部分线下英语便宜很多。如果不缺钱且在一线大城市,能够接触到名师,直接选择大机构的线下一对一。如果没在大城市,又或者是预算没有那么多,可以选择雅思工作室的线上一对一。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部的业务范畴覆盖从大学人群到成人人群的国际教育培训领域。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

根据不同的培训班所收取的费用不同,一般是600到800元。【免费预约雅思1V1备考规划】

1对1属于个性定制课程,因此无论从辅导的针对性、亦或是老师的关注度上,都要更上一层楼,相应价格也会高一点,均下来一堂课会在600-800之间。雅思英语1对1的单课时费用从五六百到上千都会有,同学及家长们在比对的过程中,一定得搞明白不同培训中心对于一节课时长的规定,好比有的培训中心是60分钟/课时,有的培训中心是50分钟/课时,虽然从价钱上来看都是600一节课,但事实上是不同的。【免费测一测你的雅思水平】

想要知道更多雅思一对一培训的内容,推荐咨询新东方在线。新东方在线的课程类型丰富,拥有3大课程系列:直播、录播、一对一,全面覆盖不同需求学员全面覆盖不同需求学员。根据实战成绩科学设计学习方案,为通关保驾护航。【免费领取雅思备考大礼包】