在《生活大爆炸》中客串过的人物都有哪些

amberwang1104

1.第一,必须给霍金,当时看到真的跪了
2.耳朵的仇(ji)敌(you)Wil Wheaton,来自《星际迷航》
3.苹果创始人之一的Steve Wozniak
4.饰演Dr.Lorvis的好莱坞著名影星比利鲍勃松顿
5.行尸走肉的格伦
6.迈克尔·特鲁科(MichaelTrucco)——剧中饰演一位实验物理学家,2008年12月15日出演过《太空堡垒卡拉迪加》(BattlestarGalactica)的迈克尔·特鲁科在该剧中饰演一位著名的、非常英俊的实验物理学家
7.萨摩·格拉(Summer Glau)——出演过《萤火虫》 (Firefly)和《终结者外传:莎拉·康纳编年史》 (Terminator:The Sarah Connor Chronicles)
8.凯缇·萨克霍夫(Katee Sackhoff)——当时霍华德迫切想要有关如何发展他与其女友伯纳黛特(Bernadette)浪漫关系的建议。出演过《太空堡垒卡拉迪加》(Battlestar Galactica)的凯缇·萨克霍夫出现在他的浴盆里——首先是作为幻想,接着是作为良知
9.斯坦·李(Stan Lee)——谢尔顿因为到交通法庭受审而错过了斯坦·李的漫画书签名会。于是他尾随这位漫画家要签名。
10.基思·卡拉丹(Keith Carradine)——剧中饰演佩妮的父亲,这位流行文化偶像人物在剧中饰演佩妮的父亲,他说服莱纳德和他演双簧——让莱纳德假装继续与佩妮约会,因为佩妮的父亲此前不知道他们已经分手。

我这个顺序不分先后,太多了,先参考这些吧~

炒面小谢
霍金