魅蓝6可以扩展内存吗

魅蓝6可以扩展内存吗... 魅蓝6可以扩展内存吗 展开
温温大霸王
可以的,
魅蓝6 内存版本:2GB+16GB / 3GB+32GB
还支持最大128GB存储卡扩展哦。
杜的独白

魅蓝6是支持扩展内存的,用户可以将手机正面朝上,在左侧上方有一个小孔,插入卡针就可以弹出卡槽,然后放置内存卡就可以了,最高是支持128GB内存卡扩展的。

手机扩展内存的方法:

(1)一种办法是放大手机的运存,实现内存放大。打开下拉框,点击“手机加速”,让手机放轻负担。

(2)另一种办法可以选择手机清理数据,删除垃圾文件,内存也就可以变大哦,打开手机管家,点击“空间管理”。

(3)最后一种办法就是给手机换上新的大一点的内存卡,让手机的内存变大,但是要注意自己手机能支持的最大内存是多少再选择合适的SD卡巴。

一气化三清j1

本来不关注这个品牌手机,为了这事,我还要专门去官网查一下,下面是结果

如图所示,最后一行,最后一句话。最高可支持128G存储卡,就是说,可以扩展内存。

如果有帮助,望采纳,顺便告诉我,为什么在官网就能轻易查到的信息,还要到这里问??

谢谢