别人给我寄快递,我怎么收?是不是有人送到我这?我这里是学校

镜中自由
是的,这个给你寄东西的人有您的详细地址,送到你那个地方的时候,会给你打电话,如果你们学校有代理那个快递的学生,就可以到你们学校指定的地方了,这种一般都是短信通知哈!差不多就这个样子了。
8888lsw
科技发烧友

通常寄快递的人会写上你的详细地址和你的联系电话以及他的联系电话,以便送到指定地点后电话联系你去取,万一送不到也好退回给他。快的2天,慢的7天。
超人丶嗨翻全场
告诉那边你的地址,主要的比如学校 ,家的地址,具体要多少多少号,然后会有快递公司给你送去,接就行了
鑫鑫7相印
快递就是送到你制定的位置

留一个你的电话 以便到了联系你去取件

不出问题一般2—3天就可以到的