虚拟主机有什么作用

树懒不是很懒
虚拟机在现实中的作用还是相当大的,比如使用虚拟机来安装系统,虚拟机内部拥有虚拟光驱,支持直接打开系统镜像文件安装系统,一般一台电脑很多游戏不支持同时多开,但我们可以在电脑中多创建几个虚拟机,在虚拟机系统中即可单独再运行程序了,这样即可实现一台电脑同时多开同一游戏了。虚拟机还应用于企业,由于服务器通常配置很高,因为很多服务器网络商为了满足中小站长需求,通常将一台服务器划分出多个虚拟机服务器,这样每个网站即可分配独立服务器资源一部分,并且互相不影响且可以配独立IP地址,大大解决了中小企业使用单独服务器费用过高的问题。
Jtti
泣血ll
比如:做个代刷网和代挂网
匿名用户
虚拟主机可以用来存放网页文件,以便提供给访客浏览。
虚拟主机是在网络服务器上分出一定的磁盘空间供用户放置站点、应用组件等,提供必要的站点功能、数据存放和传输功能。所谓虚拟主机,也叫“网站空间”,就是把一台运行在互联网上的服务器划分成多个“虚拟”的服务器,每一个虚拟主机都具有独立的域名和完整的Internet服务器(支持WWW、FTP、E-mail等)功能。
虚拟主机是网络发展的福音,极大的促进了网络技术的应用和普及。同时虚拟主机的租用服务也成了网络时代新的经济形式。虚拟主机的租用类似于房屋租用。