java题 救急!

题目1:请谈谈你对面向对象的认识。题目2:一球从100米高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半;再落下,求它在第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹多高?题目3:... 题目1:请谈谈你对面向对象的认识。

题目2:一球从100米高度自由落下,每次落地后反跳回原高度的一半;再落下,求它在 第10次落地时,共经过多少米?第10次反弹多高?

题目3:创建一个学生对象,包含姓名、年龄、成绩等属性,然后创建四个学生对象实例,并对其排序,先按分数排从高到低,如果分数相等就按年龄排分数从低到高。

题目4:设计两个线程,一个负责生产多种产品,一个负责销售多种产品,要求必须生产一个销售一个。

题目5:输入一行字符,分别统计出其中英文字母、空格、数字和其它字符的个数。

题目6:编写一个应用程序,完成文件的拷贝功能。

题目7:求s=a+aa+aaa+aaaa+aa...a的值,其中a是一个数字。例如2+22+222+2222+22222(此时共有5个数相加),几个数相加有键盘控制。

题目8:设计4个线程,其中两个线程每次对j增加1,另外两个线程对j每次减少1。写出程序。

题目9:使用socket编写一个服务器端程序,服务器端程序在端口8888监听,如果它接到客户端发来的"hello"请求时会回应一个"hello",对客户端的其他请求不响应。
解内衣高手

1,其基本思想是使用对象、类、继承、封装、多态等基本概念来进行程序设计。从现实世界中客观存在的事物(即对象)出发来构造软件系统,并且在系统构造中尽可能运用人类的自然思维方式。

public static void main(String[] args) {
int num = 100;// 100米高
for (int i = 0; i < 10; i++) {
// 每次反弹之前的一般
num = num / 2;
System.out.println("第" + (i + 1) + "次反弹" + num + "m米");
}

结果如下:
第1次反弹50m米
第2次反弹25m米
第3次反弹12m米
第4次反弹6m米
第5次反弹3m米
第6次反弹1m米
第7次反弹0m米
第8次反弹0m米
第9次反弹0m米
第10次反弹0m米

你都不给悬赏:

追问
很久没用了啊  没币了。。
追答
给你写了那么多代码。。。。后悔了,哈哈