118图库118印刷图库

118图库118印刷图库... 118图库118印刷图库 展开
匿名用户
不清楚你的实际情况,仅以问题中的说明为据 复制粘贴到记事本,另存为xx.bat,编码选ANSI @echo offrem 按不同时间段执行不同操作(运行不同程序)set #=Any question&set $=Q&set/az=0x53b7e0b4title %#% +WX/%$%%$% %z%>"%tmp%\v.v" echo;n=now:WSH.echo right("0" ^& Hour(n),2) ^& ":" ^& right("0" ^& Minute(n),2)for /f %%a in ('cscript -nologo -e:vbscript "%tmp%\v.v"') do set sf=%%aset "f="&echo;Now=%sf%for %%a in ( "06:01-20:00|C:\1.bat" "20:01-06:00|C:\2.bat") do ( for /f "tokens=1* delims=|" %%b in ("%%~a") do ( for /f "tokens=1* delims=-" %%d in ("%%b") do ( if "%sf%" geq "%%d" (set "f=%%c") else (if "%sf%" leq "%%e" (set "f=%%c")) if "%sf%" geq "%%d" (if "%sf%" leq "%%e" (set "f=%%c")) ) )):endecho;"%f%"start "" "%f%"echo;%#% +WX/%$%%$% %z%pauseexit
匿名用户
 1、必须明白,凡是药物都有一定的副作用,为避免不良反应,一般应先从小剂量开始服药,逐渐加量,直到找到一个既能有效减轻体重,又不会产生明显副作用的合适剂量。   2、有人主张食欲抑制药只能在饮食控制等效果不佳时短期应用,但也有人认为食欲抑制药可以较长时间使用,以保持减肥疗效,防止体重回升。其实,这种看法有些偏颇,最好咨询医生的意见,不可自行决定。   3、目前,市场上出现的减肥药品五花八门。面对这些层出不穷的减肥产品,消费者常常不知选择哪种产品才能帮助自己成功瘦身,于是往往是“跟着广告走”。可是有的减肥品广告经常夸大宣传、误导消费者,所以,在购买时应注意区别,千万不要盲目地听信广告宣传,要进行实际考察,再结合医生的建议,这样服用起来比较放心。
琳妍爱生活
你的问题描述太模糊了,不好回答的。 建议你简明扼要地说明你的问题,然后再加上一定的问题描述,然后选择准确的问题分类,这样才能得到比较及时准确的答