有一部电影,名字9个字中间是之,但是忘记叫什么了 10

有一部电影,名字9个字中间是之,但是忘记叫什么了里面有个镜头是一个穿短裙的女生拿剑转了个圈就出现很多剑影,好像是小说改编的电影。。谁能说下。希望不要有人为了5个财富值就乱... 有一部电影,名字9个字中间是之,但是忘记叫什么了里面有个镜头是一个穿短裙的女生拿剑转了个圈就出现很多剑影,好像是小说改编的电影。。谁能说下 。希望不要有人为了5个财富值就乱回答 展开
菜花黄77
汉江怪物

7.1分
主演:宋康昊裴斗娜高雅星朴海日
导演:奉俊昊
类型:惊悚剧情灾难科幻
看点:怪物恐怖惊悚幽默毁灭
时长:90分钟
年代:2007
地区:韩国
语言:英语 韩语
别名:韩流怪吓 骇人怪物
简介
追问
智障?9个字没看到吗?是不是中国人?
制片帮素材
峰峰的薄荷糖
如果没猜错应该是 大话西游之月光宝盒

孙悟空(周星驰)护送唐三藏(罗家英)去西天取经路上,与牛魔王合谋欲杀害唐三藏,并偷走了月光宝盒,此举使观音萌生将其铲除心思,经唐三藏请求,孙悟空被判五百年后重新投胎做人赎其罪孽。
五百年后孙悟空化身强盗头头至尊宝。当遇见预谋吃唐僧肉的妖怪姐妹蜘蛛精春三十娘(蓝洁瑛)和白骨精白晶晶(莫文蔚)时,因为五百年前孙悟空曾与白晶晶有过一段恋情,至尊宝与她一见钟情,但因菩提老祖将二人妖怪身份相告,至尊宝仍带领众强盗开始与二妖展开周旋,过程中,白晶晶为救至尊宝打伤春三十娘,自己也中毒受伤,为了救白晶晶,至尊宝去找春三十娘,遭白晶晶误会,绝望自杀,至尊宝开始用月光宝盒以期使时光倒流。
C罗跪舔我鸡鸡