有一个女网友,她上班时间说她微信上没钱,她有现金!她急着给她妈妈买车票,要求我借她200块,她说下

有一个女网友,她上班时间说她微信上没钱,她有现金!她急着给她妈妈买车票,要求我借她200块,她说下下班还给我!她怕我不相信,她把她的身份证发给我!我能信吗?我该不该借给他... 有一个女网友,她上班时间说她微信上没钱,她有现金!她急着给她妈妈买车票,要求我借她200块,她说下下班还给我!她怕我不相信,她把她的身份证发给我!我能信吗?我该不该借给他?为什么? 展开
够辣你撩嘛

如果是我,我不借。她说她有现金大可给她同事,让她同事网上给买车票,而且她现实没有朋友嘛,还跑网上借。
追问
她说她朋友只有现金,微信上没钱
追答
我是不会信滴,第一如果她直接说她没钱,我倒还信。说朋友只有现金,微信什么上都没有钱滴,我真不信。这些平台都是绑定银行卡滴吧。如果你真想帮她,你就跟她说你可以帮她妈妈买票。
匿名用户
我现在就在逗这个骗子,
首先,一个20多岁的人在两三条朋友圈(非三天,半年的)这里你就得长个心眼了,
其次,才认识不到两条就找你借钱说不是骗子都不可能,
还有,她所发的图片都有点模糊,除了字很清晰,其他的都很模糊,
最后,她还发了身份证过来,我在网上查了一下,除了省份,其他的都对不上
这是一个新的诈骗套路,大家要小心了
zhaoqin纳
都是骗子,难道他不可以找朋友,却来找你这个网友
追问
她说她朋友只有现金,微信上没钱
追答
明显的骗子,不然你给她试试看还有的还不
于一米
上班没同事?那个同事都不方便说?连个朋友都没交下,你说呢?
追问
她说她朋友只有现金,微信上没钱
追答
什么工作,你一定没方便问,在什么附近上班,你清楚吗?一个网上认识的女孩就问人借钱,你觉得这样的女孩如何?
百度网友8abdb1207
假的哈,别信,我朋友遇到过