心脑血管疾病的症状及感受,急

感受要详细些... 感受要详细些 展开
匿名用户
  1. 胸闷心悸

胸痛、胸闷、心悸,都是心脑疾病的常见症状。张庆寿提醒,一般在心脑病发作之前的几小时、几天甚至是几个星期,就会出现异样,老年人一定要留意自己身体发出的“呼叫信号”,才能对及时治疗掌握先机。

2. 呼吸急促

当患者处于安静的状态,或者做一些轻微的活动时,会出现呼吸短促的现象,但不会伴有咳嗽或者咳痰。上述的这种情况,有可能是左心功能不全的表现。

3. 乏力劳累

有的患者会觉得浑身没劲,只要稍微活动,这种症状更加明显,但休息一下后,感觉又会好一些。可能是心脑出现异常,不能给全身提供足够的血液,因此活动起来就会感觉无力。

4. 经常头晕

心脑病可以引起机体供血异常,比如血中氧气含量偏低,或者血压异常(偏高或者偏低),这些都可以引起头晕症状。如果患者经常出现不明原因的头晕,也要警惕是心脑病的可能。

5. 水肿或尿少

尿量减少和水肿往往是伴随发生的,它同时也是心脑的求救信号。当中老年人出现下肢水肿,往往是心脑功能不全导致静脉血回流受阻的表现。

6. 满头大汗

患者在没有明显原因的情况下,突然出汗,导致浑身湿透,或者脸色苍白或灰白,这很可能是心脑出现异常的信号。

半导体激光治疗仪:康兴半导体激光治疗仪采用波长为650nm的红色激光,该光波被世界医学界称为人体黄金波段的“生命之光”。输出功率为5mW,属于低强度激光或弱激光,既能穿透人体的皮肤、脂肪、肌肉、血管壁等组织,又不伤害人体的组织细胞。其照射的功率密度远小于肌体和血液的损伤阈值,在进行激光鼻腔照射时,激光穿透人的肌体而不会引起肌体的任何损伤。大量的激光能量穿透血管壁及其它组织被血液吸收,起到良好的治疗效果,被誉为中国心脑血管疾病患者的“希望之光”。

生活顾问A
心慌头晕!更容易患此病