中国房价什么时候会大跌

钻诚投资担保有限公司
在很长的一段时间内,甚至10年以上的时间里,中国房价的趋势总体上将是稳步上升的。其原因主要有以下几个方面:1、这是由于中国当前的社会现状决定的,目前中国正处在工业化的阶段,而工业化一定会带来城市化。这需要较为漫长的时间,而且中国人口众多。大量的人口将会随着工业化而进入城市,所以在很长的一段时间内,新增居民对城市楼房的刚性需求,将会不断的推高房价。2、现在的财政体制决定地方政府不会很积极的控制房价,因为房地产开发带来的是高额的地方财政收入,不仅有巨额的土地出让金,还有建筑和房屋销售环节的高额税收。而地价的推高必然会推高房价。
若是你也知道
我感觉房价下降的几率比较小,现在啥都涨价,国家再调控,也不可能让我这月收入几千块钱的人买得起八九十平的房子,我一年就能挣那么点钱,除非房价给我控制在10万以下,我就能买得起了。。。。。

但是这种想法可能吗?唉。 政策说房子是用来住的, 不是用来炒的。。。我不在乎你住不住,炒不炒,但是能不能把价格降得幅度大一点,别几万几万的,要来就几十万几十万的,降一两万跟不降没有区别,买不起还是买不起,你算一下社会最低收入人群一个月挣多钱,然后按着他们收入三分之一的月供来计算房价就行了呗。