求一部微电影名字

求一部微电影名字有一个剧情是一个男的用特异功能进入到了一个女校花的身体里,然后男的看着镜子里校花的身体,校花好像是穿着一个黑色衣服,然后男的摸了一下自己胸。然后留了鼻血,... 求一部微电影名字有一个剧情是一个男的用特异功能进入到了一个女校花的身体里,然后男的看着镜子里校花的身体,校花好像是穿着一个黑色衣服,然后男的摸了一下自己胸。然后留了鼻血,但是进入别人的身体里只有几分钟的时间,后来男主学会了如何控制进入时间,然后有一次女校花要和一个男的去喝咖啡,然后男主和朋友要恶搞那个男的,然后又进入到了女校花的身体里还是那个男的身体里忘了,是什么电影啊,跪求 是国产校园的 展开
me...2@163.com
第一滴血3

主演:西尔维斯特·史泰龙理查德·克里纳柯特伍德·史密斯赛森·加百
导演:彼得·麦克唐纳德
类型:惊悚动作冒险
时长:97分钟
年代:1988
地区:美国
简介