求教一部电影片名,内容是一名警察利用自己和被害者长得一模一样特点 5

求教一部电影片名,内容是一名警察利用自己和被害者长得一模一样特点潜入进行破案。记得是在2000年左右吧,在电影频道上看到的一部华语片,但不是大陆拍的,忘了到底是香港还是台... 求教一部电影片名,内容是一名警察利用自己和被害者长得一模一样特点潜入进行破案。

记得是在2000年左右吧,在电影频道上看到的一部华语片,但不是大陆拍的,忘了到底是香港还是台湾还是新加坡的了,总之女主角特别漂亮。
剧情大概是这样的:男主角是一名警官或者是检察官之类的,在一宗死亡案件中发现死者的长相和自己一模一样,死者生前是一户富人家的男佣,于是他伪装成死者回到富人家继续充当这名男佣,以此身份来调查案件。富家千金即女主角,是一名很漂亮的女子,而那名男佣就负责照料她,慢慢地他通过对话和日记发现男佣和女主之间其实互有情愫,而他自己也不由自主地爱上了女主。一次在他们俩外出游玩得特别开心时,女主终于说出了事实真相,原来她早就发现男主并非那名佣人,但谢谢他陪伴她度过了一段幸福时光,她得了一种绝症就快要死了,死之前想要替那名男佣申冤,其实她并非富人家的亲生女,只是养女,富人养育她却爱上了她,不许别的男人接近她,当发现女主和男佣之间的爱情时,就想方设法破坏,并找人杀害了男佣。最终女主去世了,案情真相大白,富人被绳之以法,男主也回到了从前的生活……
哪位大神知道这部电影叫什么名字,烦请告知,感激不尽,也算是了却一桩心事。
天天求职精英
特工的特别任务
5.9
动作 / 喜剧
年代:2010
地区:美国
演员: 梅格·瑞恩 科林·汉克斯 安东尼奥·班德拉斯 塞尔玛·布莱尔 科林・汉克斯 梅格·瑞安 特拉沃·摩根 Enrico Colantoni
导演: 乔治·加洛 George Gallo
简介
追问
不是这个,是华语电影